山东沂源:“互联网+”为残疾人创业提供契机
来源:互联网 发布时间:2019-10-15 编辑:朱学敏

内容摘要:据新华社5月17日报道,在山东省沂源县中庄镇桐峪村,一名残疾人电商在利用互联网外销苹果。计算机的高速发展和交通的便利,让创业不熟地域空间的限制,各地之间畅通往来,“互联网+”的商业模式让残疾人能够在家里上网就可以实现创业,通过创业获得..


  据新华社5月17日报道,在山东省沂源县中庄镇桐峪村,一名残疾人电商在利用互联网外销苹果。计算机的高速发展和交通的便利,让创业不熟地域空间的限制,各地之间畅通往来,“互联网+”的商业模式让残疾人能够在家里上网就可以实现创业,通过创业获得财富,丰衣足食。所以时代不同,我们每个人的思维方式要不断的转变,与时俱进不断学习的人才能成功。

  近年来,山东省沂源县积极利用电商平台,多方引导和帮助残疾人通过“互联网+”实现创业梦。目前,全县建立农产品、工艺品等各类网络创业平台400余个,帮助300余名残疾人实现自主创业。使得广大残疾人士都能自给自足。


传真:010-65250013邮件:public@clepc.org.cn业务咨询:010-65250091
中国留学人才发展基金会轻创业促进中心Copyright@2007-2015版权所有 苏ICP备06057003号-1