轻创业 | 微信关注| 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯 > 创业知识

炅爸爸小海鲜加盟 | 人生不只是朝九晚五挤地铁上下班

来源:互联网|发布时间:2020-09-17|编辑:林二木

内容摘要:很多人,选择平庸过一生,平庸这个词也并不准确,只能说生活毫无惊喜和挑战的去度过这一生。但有些人,终究不想永远地朝九晚五下去。炅爸爸不甘平庸,你们呢?

很多人,选择平庸过一生,平庸这个词也并不准确,只能说生活毫无惊喜和挑战的去度过这一生。但有些人,终究不想永远地朝九晚五下去。炅爸爸不甘平庸,你们呢? 

有些事,什么时间都不算晚。比如,创业。 

在《Entrepreneurial DNA》书中提出一个理论:

那就是很多人都有创业基因,只是很多人习惯了朝五晚九的工作,没有发现自己的创业天赋、唤醒创业潜力。

就像我们炅爸爸小海鲜的创始人何畏先生,本是资深哲学家,出版作品无数,代表作有《睿智学发轫》丶《人生真善美》、《新世纪大众哲学》、《三个代表的哲学基础》、《中国著名乡镇文化研究》等。2005年炅爸爸从社科院退休到北京,原可以安享晚年,却又不甘寂寞,一直以来,炅爸爸炒得一手好菜,明星们都爱吃。热情好客的炅爸爸秉承传承精神,携湖南辣海鲜待四方客,弥扬健康美食方式,在75岁高龄之际开始了他的创业之旅。于是“炅爸爸小海鲜”诞生了!

本来只是自家小厨房做的私家菜,却无心插柳,满足了吃货们“贪婪”的心。

炅爸爸小海鲜定位于年轻消费群体,采用“现捞现吃”和“轻加工蒸煮”的方式,很大程度的保留了海鲜完整的营养价值,口感好,健康营养。再者,平民化的价格,让食客享受新鲜美味的同时,健康美味全面俘获众多消费者们的芳心。

炅爸爸在现在这个年纪,还能选择一份热爱的事业去轰轰烈烈的干出一番作为。

同样,我们这些年轻有激情有梦想的人,更要一起为这样的事业去浴血奋战,去共同奋斗。

我们也希望每个人都能找到自己热爱的事业,找到适合自己的平台。

在这条路上,我们也希望遇到一起在甜品路上打拼的你。

炅爸爸小海鲜开放全国连锁加盟,一个适合大中小型的创业平台,炅爸爸有最适合你的创业方式,创业也是人生的不同选择,就要看你如何选择了。

平凡与平庸都不过是一种生活,最重要的是,心甘情愿的过好自己的生活。如果现在的日子不是你想要的,请记得挣扎。

炅爸爸小海鲜项目目前火热招商中,如果你想要实现日进斗金,来炅爸爸小海鲜,加入我们这些都不是梦。

加盟客服QQ:875437239

加盟客服微信:chuli0121

加盟官方咨询电话:400-0987880

留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填项)

立即联系我

温馨提示:此次通话将不会产生任何费用,请放心使用。

开店地区:
推荐项目 品牌排行 更多 > 加盟项目 热门标签
你可能喜欢的项目 换一批