轻创业 | 微信关注| 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯 > 创业知识

原油投资:小心 “好大一个坑”

来源:互联网|发布时间:2019-11-05|编辑:小A

内容摘要:所以正规合法的原油投资平台往往会被香港大型期货公司及国际上著名交易所监管,客户可以了解平台是否具备上述这些信息。最重要看看平台上原油期货是在哪家交易所交易,目前来看,只能交易2种原油期货:美国原油CL(在纽约商业交易所NYMEX交易,受美国证监会监管),布伦特原油B(在洲际交易所ICE交易,受英国证监会监管)。 识别原油投资骗局还看出入金有无限制,出入金是否方便快捷。

  原油期货投资无疑是最受欢迎的投资理财产品。原油期货投资收益高、门槛低,吸引着无数投资者入市交易,对于高收益,低门槛的原油期货来说,很多投资者都会问原油期货投资是骗局吗?

  那让我们先来看看常见的投资骗局有哪些。

  投资者识别投资骗局主要看平台资质,其中最关键的是看平台有没有正规期货公司监管,因为目前国内原油期货市场并未有严格的监管系统,国内本身也没有国家批准的可以交易原油期货或者现货原油的交易所,所以正规合法的原油投资平台往往会被香港大型期货公司及国际上著名交易所监管,客户可以了解平台是否具备上述这些信息。最重要看看平台上原油期货是在哪家交易所交易,目前来看,只能交易2种原油期货:美国原油CL(在纽约商业交易所NYMEX交易,受美国证监会监管),布伦特原油B(在洲际交易所ICE交易,受英国证监会监管)。

  识别原油投资骗局还看出入金有无限制,出入金是否方便快捷。黑小平台因为没有被监管,所以可以随意控制客户出入金,投资者在获利并需要出金的视乎百般阻挠,最终让客户连本金都无法取回。我们多牛金融网是正规合法的投资平台,客户的每一笔交易和出入金都由监管机构监管,客户可以随时出入金,可以自己出入金,可以网上出入金,出入金同步到位,无任何限制条件,投资者的资金安全充分得以保障。

  识别原油投资骗局也看交易软件真实度。在办理原油开户后,如果平台提供的交易软件为MT4,说明这个是现货原油,不是原油期货,现货原油基本是对赌盘,俗称黑盘。而且投资者需要对比交易软件显示的行情和国际行情是否一致,通过模拟交易来考察该平台是否存在操作价格,控制客户建仓平仓时机等违法操作,规范的交易软件应通过国家对信息系统安全等级保护的认证,公开透明,客户可以透明操作,不受外力影响。同时,交易系统是个的封闭系统,禁止任何未经授权的第三方系统接入;而MT4软件就可以轻易接入第三方系统,所以全世界范围内,国家级期货公司都禁止使用MT4软件,客户可以自己登陆相关期货公司官网查看“软件下载”就可以了解这个情况。

留言咨询(24小时内获得企业的快速回复) (*为必填项)

立即联系我

温馨提示:此次通话将不会产生任何费用,请放心使用。

开店地区:
推荐项目 品牌排行 更多 > 加盟项目 热门标签
你可能喜欢的项目 换一批